• Paris

    La naissance de la pâtisserie comme on la connait remonte au moyen âge. C’est au XVIIIe siècle qu’elle s’alliera à tout jamais à notre belle capitale qu’est Paris. Union favorisée par Marie Antoinette, fervente adepte de ces plaisirs sucrés.

    Depuis ce jour, ce couple mythique rayonne à travers le globe faisant parler la même langue aux bouches du monde entier !

    Le macaron c’est un  peu la paire de converse de Paris : jamais démodé, il se mari avec tous les styles et toutes les saisons.

    Paris

    Voici un petit top 5 des meilleures adresses pour "macaronner" à paris :

     

    • Jean-Paul Hévin (1e, 3e, 6e, 7e, 9e )

    https://www.jeanpaulhevin.com/fr/

     

    • Pierre Hermé (un peu partout dans Paris)

    http://www.pierreherme.com/

     

    • Sadaharu Aoki (5e, 6e, 9e, 15e)

    http://www.sadaharuaoki.com/

     

    • Gérard Mulot (6e et 13e)

    http://www.gerard-mulot.com/

     

    • Ladurée (1e, 6e, 8e et 9e)

    https://www.laduree.com/fr_fr/

     

     

     


    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :